Benutzer-Werkzeuge

eltern:projekttage:start

Projekttage 2024: Informationen für Eltern

Liebe Eltern,
auch dieses Jahr finden wieder Projekttage statt. Die Schülerinnen und Schüler würden sich sehr freuen, wenn sich möglichst viele von Ihnen mit einer eigenen Projektidee einbringen würden, so dass eine große Vielfalt verschiedener Projekte zur Auswahl steht!

Falls Sie eine Idee haben, können Sie uns diese mit dem unten stehenden Formular mitteilen. Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie gern eine Mail an projekttage@kgn.name

Herzlichen Dank schon jetzt für Ihr Engagement!

Das Projekttage-Team (Edith Naghiu, Andreas Kalt, Sarah Lambertz, Robert Weth)

24.02.2024

Zeitplan der Projekttage

Mo, 15.07.Di, 16.07.Mi, 17.07.Do, 18.07.Fr, 19.07.
VormittagRegulärer Unterricht

Regulärer Unterrichtevtl. Wandertag Projekttage Projekttage
NachmittagRegulärer Unterricht

Regulärer Unterrichtfreifreifrei
Mo, 22.07.Di, 23.07.Mi, 24.07.Do, 25.07.Fr, 26.07.
Vormittag ProjekttageVormittag frei
ggf. Vorbereitung der Projektpräsentation (Projektleitung informiert, falls das Projekt am Di Vormittag stattfindet)
Letzter Schultag, Zeugnisse, Unterrichtsende um
Sommerferien
Nachmittagfrei Sommerfest mit Präsentation der Projekte (Anwesenheitspflicht für Schüler:innen)

Projekt einreichen

Projekte können eingereicht werden von So, 03.03.2024 bis So, 07.04.2024 verlängert bis 19.04.2024

Leitung

Bitte ALLE Projektleiter:innen eintragen. Bei Lehrer:innen: Kürzel – Bei Schüler:innen: Vollständiger Name und Klasse. – Bei Eltern: Name und E-Mail-Adresse.

Projekte, die von Schüler:innen geleitet werden, brauchen eine Lehrerin/einen Lehrer als Projektpate. Diese/dieser dient als erster Ansprechpartner und hilft bei der Organisation, muss aber nicht zwingend die ganze Zeit anwesend sein.

Inhalte

Beschreibung: Bitte gib eine möglichst aussagekräftige Beschreibung der Projektinhalte sowie der Aktivitäten, welche die Schüler:innen in diesem Projekt erwarten.

Präsentation der Ergebnisse

Denkbare Präsentationsformen sind z.B.: Aufführung, Ausstellung (z.B. bei kreativen Ergebnissen), Vortrag mit Bilddokumentation, Video, Poster …

B P X U​ X
eltern/projekttage/start.txt · Zuletzt geändert: 03.03.2024 (13:36) von Andreas Kalt